Скоро в продаже! Горная вода класса Премиум - Даусуз (Dausuz)

Скоро в продаже! Горная вода класса Премиум - Даусуз (Dausuz)

Даусуз (Dausuz) - премиальный российский бренд питьевой минеральной воды, рожденной в одном из самых экологически чистых уголков предгорья Западного Кавказа, селе Даусуз, на высоте одного километра над уровнем моря.

10.11.2017
«Золотая осень – 2017» принесла 4 золотые медали ЗАО

«Золотая осень – 2017» принесла 4 золотые медали ЗАО "МВЖ"

С 4 по 7 октября 2017 года на территории ВДНХ в г. Москва состоялась 19-я международная агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017». Агропромышленный форум собрал на своей площадке 1400 предприятий из 70 регионов России и 15 стран зарубежья. ЗАО "Минеральные воды Железноводска" традиционно принимало участие в этой выставке. Компания представила 4 вида товаров на конкурс в номинации «Производство высококачественной пищевой продукции» и все они удостоились наивысшей награды - золотых медалей. Среди победителей - минеральные воды "Лысогорская", "Смирновская" и "Славяновская".

13.10.2017
Представляем

Представляем "Легенду Байкала" - глубинную воду озера Байкал!

Сибирское озеро Байкал - уникальное творение природы, национальное сокровище и гордость России. Благодаря своим уникальным особенностям Байкал был внесен в список объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

Теперь Вы сможете налить в бокал Байкала и насладиться высочайшим качеством этой воды!

29.08.2017
Приветствуем Вас на новом сайте!

Приветствуем Вас на новом сайте!

Уважаемые клиенты компании "Водоторг", приветствуем Вас на нашем новом корпоративном сайте!

 

Если Вы любите пить чистую, настоящую воду, заходите к нам, участвуйте в наших акциях и проектах, получайте подарки и скидки.

 

 

 

 

27.07.2017
Расширение ассортимента воды

Расширение ассортимента воды "Калинов Родник"

Компания «Фонте-Аква» хорошо известна в нашей стране и ближнем зарубежье как производитель минеральной воды и безалкогольных напитков. Западноевропейское оборудование и технологии на предприятии способствуют выпуску высококачественной продукции. Многим известен бренд «Калинов родник» и детская питьевая вода повышенного качества «Калинов родничок». Ассортимент производителя постоянно расширяется.

Компания "Водоторг" рада представить своим клиентам питьевую воду "Калинов Родник" в новой, удобной упаковке по 6 литров, а также детскую питьевую воду высшей категории качества "Калинов Родничок" в упаковке по 2 литра и 6 литров.

08.03.2017
Фильтр
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты, политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.